restaurant

Découvrez la carte de notre restaurant

Nous proposons une carte courte afin de vous garantir la fraîcheur et la qualité de nos matières premières.

Nous privilégions les circuits courts en collaboration avec de nombreux producteurs locaux de la région et respectons la saisonnalité des produits.

Notre carte/ardoise change donc selon l'inspiration d'Audrey, mais surtout en fonction de ce que nous donne la nature.

La carte

soulignement

Oeuf bio poché d'Esparron façon meurette...


11€

Cannelloni de gambas & jus de ses têtes...


12€

 

 

Plat du jour: Communiqué de bouche à oreille du lundi au vendredi midi - Quantité limitée


13€

Pluma de cochon Ibérique grillée / Gnocchi de Franco poêlés à la guanciale / Pleurottes de Thibaud sautées à l'ail / Sauce crémée à la sauge du jardin


26€

Mon Croque aux truffes de Philippe de Santis / Mâche de Clément Spalémi


20€

Noix de St Jacques snackées / Crémeux de courge de St Maximin / Grenailles sautées / Émulsion noisette


26€

Noix de veau (Fr) / Poêlée de courge de St Max, topinambour et grenailles / Sauce aux cèpes


24€

 

 

Brie truffé / Salade


9,50€

Le classique Fondant au chocolat noir / Glace vanille Casalini


8€

Tartelette mousse crème de marron / Clémentines Corse


8€

L'incontournable Cheesecake banane/cacahuètes/caramel


7€

Le café + que gourmand...


10€

Assortiment de glaces & sorbets d'Antonio et Lucas Casalini à Fuveau 1 boule


2.90€

Assortiment de glaces & sorbets d'Antonio et Lucas Casalini à Fuveau 2 boules


5.80€

Assortiment de glaces & sorbets d'Antonio et Lucas Casalini à Fuveau 3 boules


8€

 

Menu Pitchoun

soulignement

Viande ou poisson et accompagnement du moment + glace deux boules au choix


13€