restaurant

Découvrez la carte de notre restaurant

Nous proposons une carte courte afin de vous garantir la fraîcheur et la qualité de nos matières premières.

Nous privilégions les circuits courts en collaboration avec de nombreux producteurs locaux de la région et respectons la saisonnalité des produits.

Notre carte/ardoise change tous les mois selon l'inspiration d'Audrey, mais surtout en fonction de ce que nous donne la nature.

- ENTRÉES -

Terrine "maison" de foie gras de la Ferme de Puntoun (fr) / Confit de poire / Brioche "maison" à l'anis  15€
Focaccia chaude au brie truffé "maison" / Truffe fraîche du Haut Var / Pousses de mâche 15€
   

 

- PLATS -

***

Plat du jour : Communiqué de bouche-à-oreille du lundi au vendredi midi - Quantité limitée 14€
Risotto onctueux à la truffe fraîche de Philippe de Santis du Domaine de Majastre 28€
Filet mignon de cochon de Montagne (Fr) en croûte de thym / Champignons, gnocchis de Francesco et guanciale / Sauce aux cèpes 22€
Noix de saint-jacques snackées / Crémeux & courge rôtie de St Maximin / Grenailles sautées / Sauce au beurre d'ail 33€
Pavé de quasi de veau (Fr) / Panais et topinambour / Panisses à la farine de pois chiche d'Yves Brémond / Jus de veau 24€
   

 

- DESSERTS -

***

Sélection de fromages de la Fromagerie Spédo / Confiture du moment / Salade 9€
L'incontournable cheesecake banane, caramel, cacahuètes... 8€
Tarte choco & clémentines... 9€
Pavlova aux fruits exotiques... 9€
Le café + que gourmand… 10,5€
Assortiment de glaces & sorbets d'Antonio et Luca Casalini à Fuveau 1 boule 3,10€
Assortiment de glaces & sorbets d'Antonio et Luca Casalini à Fuveau 2 boules 6€
Assortiment de glaces & sorbets d'Antonio et Luca Casalini à Fuveau 3 boules 9€

 

- MENU PITCHOUN -

***

Sirop au choix + viande ou poisson et accompagnement du moment + glace deux boules au choix 13€