restaurant

Découvrez la carte de notre restaurant

Nous proposons une carte courte afin de vous garantir la fraîcheur et la qualité de nos matières premières.

Nous privilégions les circuits courts en collaboration avec de nombreux producteurs locaux de la région et respectons la saisonnalité des produits.

Notre carte/ardoise change tous les mois selon l'inspiration d'Audrey, mais surtout en fonction de ce que nous donne la nature.

- ENTRÉES -

Terrine au cochon de la Ferme de Manon, foie gras (fr) et noisettes / Réduction balsamique / Brioche toastée 13€
Accras aux patates douces de la famille Spalémi / Roquette / Pignons de pin / Pecorino / Crème citronnée 

12€

 

- PLATS -

***

Plat du jour : Communiqué de bouche-à-oreille du lundi au vendredi midi - Quantité limitée 15€
Suprême de pintade (fr) grillé / Sauce foie gras / Gnocchis de Francesco et panais / Truffe de la maison Hugou 27€
Raviole ouverte / Butternut de Spalémi / Burrata / Sauce à la noisette 21€
Noix de St Jacques snackées / Topinambours en 2 façons / Grenailles et sauce au beurre d'ail 29€
Onglet de boeuf (fr) / Sauce au vin rouge façon Meurette / Guanciale et écrasé de pdt 23€

 

- DESSERTS -

***

Sélection de fromages de la Fromagerie Spédo / Confiture du moment / Salade 10€
Cheesecake au citron yuzu 7€
Comme un rocher... Choco et praliné aux amandes 9€
Feuille à feuille pommes et mousse caramel / Sauce caramel beurre salé 9€
Le café + que gourmand… 11€
Assortiment de glaces & sorbets d'Antonio et Luca Casalini à Fuveau 1 boule 3,10€
Assortiment de glaces & sorbets d'Antonio et Luca Casalini à Fuveau 2 boules 6€
Assortiment de glaces & sorbets d'Antonio et Luca Casalini à Fuveau 3 boules 9€

 

- MENU PITCHOUN -

***

Sirop au choix + viande ou poisson et accompagnement du moment + glace deux boules au choix 13€