restaurant

Découvrez la carte de notre restaurant

Nous proposons une carte courte afin de vous garantir la fraîcheur et la qualité de nos matières premières.

Nous privilégions les circuits courts en collaboration avec de nombreux producteurs locaux de la région et respectons la saisonnalité des produits.

Notre carte/ardoise change tous les mois selon l'inspiration d'Audrey, mais surtout en fonction de ce que nous donne la nature.

- ENTRÉES -

Pain toasté de la maison Hernandez / Foie gras poêlé (Fr) / Courge de la famille Spalémi rôtie / Réduction balsamique 13€
Gambas snackées / Quinoa, mayonnaise et ciboulette / Vinaigrette aux sucs de gambas

13€

 

- PLATS -

***

Plat du jour : Communiqué de bouche-à-oreille du lundi au vendredi midi - Quantité limitée 15€
Échine de cochon de la Ferme de Manon confite & laquée à la sauce Thaï / Pomme dauphine / Carottes et noix de cajou 21€
Gnocchis de Francesco poêlés / Champignons de Paris et truffe noire de Philippe de Santis / Parmesan et amandes grillées 23€

Filet de poisson selon arrivage / Patates douces de Clément Spalémi / Arancini mozza Buffala / Sauce vierge aux noisettes

24€
Onglet de veau (Fr) grillé / Grenailles et blette de St Maximin / Crème aux herbes / Sauce au beurre d'anchois 23€

 

- DESSERTS -

***

Sélection de fromages de la Fromagerie Spédo / Confiture du moment / Salade 10€
Big chou craquelin / Glace vanille Casalini / Sauce choco praliné 9€
Baba "Pinacolada" / Ananas / Rhum ambré / Chantilly coco 8€
Tarte aux pommes façon crumble / Sauce caramel / Chantilly 8€
Le café + que gourmand… 11€
Assortiment de glaces & sorbets d'Antonio et Luca Casalini à Fuveau 1 boule 3,10€
Assortiment de glaces & sorbets d'Antonio et Luca Casalini à Fuveau 2 boules 6€
Assortiment de glaces & sorbets d'Antonio et Luca Casalini à Fuveau 3 boules 9€

 

- MENU PITCHOUN -

***

Sirop au choix + viande ou poisson et accompagnement du moment + glace deux boules au choix 13€